Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eis und Apfelwein-Karamell-Sauce
Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eis und Apfelwein-Karamell-Sauce sind vielleicht genau das Richtige für Sie. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zucker, Apfelwein-Karamell-sauce, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Warme Apfeltörtchen mit Rotwein-Karamell-Sauce, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, und Apfelwein-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Kümmel und Salz in Mehl mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen, bis die Butter in erbsengroße Stücke geschnitten ist.
Fügen Sie 5 Teelöffel Eiswasser. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe.
In 6 gleiche Stücke schneiden. Drücken Sie jedes Stück Teig in 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfanne mit 3/4-Zoll-hohen Seiten und abnehmbaren Boden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bedecke jede Kruste; chill.)
3/4 Tasse Apfelwein-Karamell-Sauce in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie Äpfel und Zimt hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis die Äpfel knusprig-zart sind, ca. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Rack an unterster Stelle in den Ofen stellen; auf 375 ° F vorheizen Füllung unter Krusten teilen, Äpfel überlappen, falls gewünscht.
Legen Sie Törtchen auf Ofenrost; backen, bis die Äpfel zart sind und Kruste ist braun an den Rändern, etwa 40 Minuten.
Transfer zum Rack; kühle 30 Minuten. Push-up Pfanne Böden, Freigabe Törtchen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Restliche Sauce in kleinen Topf aufwärmen.
Törtchen auf Teller legen. Top mit Eis und etwas warmer Sauce.
Auf Wunsch mit Trauben und Minze garnieren.