Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-, Roquefort- und Rotblattsalat mit Pumpernickel-Croutons aus. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Dijon-Senf, Pumpernickelbrot, Sherry-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Roter Blattsalat mit Apfel-Parmesan-Chips, Filet Mignon mit Roquefort und rotem Blatt, und Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, dann fügen Sie Pumpernickel zu Fett in Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig, über 4 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Essig und Senf verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, bis zur Emulgierung verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Apfel der Länge nach halbieren und entkernen.
Apfelhälften quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Toss Salat mit Preiselbeeren, Apfel, Croutons, die Hälfte Speck und Dressing. Salat unter Teller teilen, dann mit Roquefort bestreuen und mit restlichem Speck bestreuen.