Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons

Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-, Roquefort- und Rotblattsalat mit Pumpernickel-Croutons aus. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Dijon-Senf, Pumpernickelbrot, Sherry-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Roter Blattsalat mit Apfel-Parmesan-Chips, Filet Mignon mit Roquefort und rotem Blatt, und Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, dann fügen Sie Pumpernickel zu Fett in Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Essig und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, bis zur Emulgierung verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Apfel der Länge nach halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Apfelhälften quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Toss Salat mit Preiselbeeren, Apfel, Croutons, die Hälfte Speck und Dressing. Salat unter Teller teilen, dann mit Roquefort bestreuen und mit restlichem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
CroutonsCroutons
KopfsalatKopfsalat
ApfelApfel
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin