Apfel-Salbei gebratener Truthahn
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gebratener Truthahn mit Apfel-Salbei könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 537 kalorien, 70 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salbeiblättern, Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn gerieben mit geröstetem Jalapeno, frischem Salbei und Orangenbutter, Apfel und Salbei Truthahn, und Salbei-Apfel-Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelwein, Gelee und Butter in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Reservieren Sie 2 Esslöffel für die Fertigstellung.
In einer kleinen Schüssel gehackten Salbei und Butter vermengen. Mit den Fingern vorsichtig Haut von der Putenbrust lösen; Buttermischung unter die Haut reiben.
Truthahn mit Apfelwein bestreichen.
Salz und Pfeffer über den Truthahn und die Innenhöhle streuen.
Legen Sie die Äpfel, Zwiebeln und Salbeiblätter in den Hohlraum. Flügel unter den Truthahn stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Unbedeckt bei 325 ° 3-1 / 2 bis 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Apfelweinmischung begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Mit reservierter Apfelweinmischung bestreichen. Abdecken und vor dem Schneiden 20 Minuten stehen lassen.