Apfel-Sauce Empanadas

Apfel-Sauce Empanadas
Apfelsauce Empanadas könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Versuchen Wurst und Apfel Empanadas, Apfel & Cheddar-Empanadas, und Apfel Kuchen mit Mandel-Gebäck-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mehl, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig in großen Klumpen zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Legen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn vorsichtig zwei- oder dreimal, gerade genug, um den Frischkäse einzuarbeiten. Den Teig zu einer ovalen Scheibe formen, in eine Plastiktüte geben und 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Rollen Sie den Teig in ein Rechteck, etwa 15 mal 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 6 Quadrate von jeweils etwa 5 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Schlagen Sie 1 Teelöffel Wasser und das Ei in einer kleinen Schüssel, um ein Ei zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Füllen Sie jedes Teigquadrat mit etwa 2 Teelöffeln Apfelmus. Befeuchten Sie die Teigkanten mit den Fingerspitzen mit etwas Wasser. Falten Sie den Teig zu einem Dreieck. Drücken Sie den Teig mit den Fingern vorsichtig zusammen und crimpen Sie die Dichtung mit einer Gabel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Bürsten Sie die Spitzen der Dreiecke mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Die Eieroberteile mit dem Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Legen Sie die Dreiecke auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie, bis die Dreiecke goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Seien Sie vorsichtig, die Füllung wird heiß sein, also kühlen Sie die Empanadas etwa 15 Minuten vor dem Essen ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
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