Apfel-Schweinekotelett-Auflauf
Der Apfel-Schweinekotelett-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 26,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 515 g Protein , 107 g Fett und insgesamt 3802 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Rapsöl, säuerlichen Apfel und Rosinen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Apfel-Schweinekotelett-Auflauf , Schweinekotelett-Apfel-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf gefallen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 3–4 Minuten anbraten oder bis das Thermometer 145 °C anzeigt.
Vom Herd nehmen und warm halten. (
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in die Auflaufform geben.
In der Zwischenzeit Wasser, Butter, Apfel und Rosinen in einem großen Topf vermengen. zum Kochen bringen. Füllmischung einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
In eine gefettete, flache 1-Liter-Flasche geben. Backform. Mit Fleisch belegen. Die Suppe über das Fleisch und die Füllung geben.
Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.