Apfel-Schweinekotelett-Auflauf

Apfel-Schweinekotelett-Auflauf
Der Apfel-Schweinekotelett-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 26,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 515 g Protein , 107 g Fett und insgesamt 3802 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Rapsöl, säuerlichen Apfel und Rosinen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Apfel-Schweinekotelett-Auflauf , Schweinekotelett-Apfel-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 3–4 Minuten anbraten oder bis das Thermometer 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen und warm halten. (
3
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
In der Zwischenzeit Wasser, Butter, Apfel und Rosinen in einem großen Topf vermengen. zum Kochen bringen. Füllmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
6
In eine gefettete, flache 1-Liter-Flasche geben. Backform. Mit Fleisch belegen. Die Suppe über das Fleisch und die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score79
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