Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 330 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Äpfeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Nuss-Torte, Apfel Torte, und Apfel Bayerische Torte.
Anweisungen
1
Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie 1 der Eier hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Fügen Sie 1-1 / 4 Tassen Mehl hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Auf den Boden und 1-1 / 2 Zoll nach oben der 9-Zoll-Springform-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
5
Backen Sie 5 bis 7 min. oder bis leicht gebräunt; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die restlichen 1/2 Tasse Zucker, den Frischkäse, das Mehl und die Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen 2 Eier hinzu, jeweils 1, und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Löffel in Kruste. Gleichmäßig mit Äpfeln und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Apfel
Kruste
Ei
8
Backen 10 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°; Backen Sie weitere 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Gleichmäßig mit Gelee beträufeln. Führen Sie ein kleines Messer oder einen Metallspatel um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen. Kühlen Sie ab, bevor Sie den Rand der Pfanne entfernen. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Torte im Kühlschrank aufbewahren.