Apfel-Zimt-Schweinelende
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Apfel-Zimt-Schweinelende könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 323 kalorien, 35 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Pfeffer, kandiertes Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Äpfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schweinelendekoteletts mit Zimtäpfeln, Schweinelende mit Apfelüberzug, und Gebratene Schweinelende mit Apfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne von allen Seiten in Öl anbraten; leicht abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser etwa sechzehn 3-Zoll.- tiefe Schlitze an den Seiten des Bratens; In jeden Schlitz eine Apfelscheibe einlegen.
Die Hälfte der restlichen Äpfel in einen 4-qt geben. langsamer Kocher.
Den Braten über die Äpfel legen.
Mit Honig beträufeln; mit Zwiebeln und restlichen Äpfeln belegen.
Abdecken und 6-8 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Schweinefleisch-Apfel-Mischung entfernen; warm halten.
Kochsäfte in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Mit Schweinefleisch-Apfel-Mischung servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.