Apfelkuchen: Torta di Mele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter und Semmelbrösel, Milch, Instant-Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen für Apfelkuchen (Torta di Mele), Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino Rosmarin - Und Apple Yogur, und Apfel und Walnuss Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Legen Sie die geschnittenen Äpfel beiseite. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Zucker, 2 Eigelb, Milch und Hefe mischen und vorsichtig umrühren, bis sich ein Teig bildet.
In einer separaten Schüssel oder in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß verquirlen, bis es feste, glänzende Spitzen bildet. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in den Teig und lassen Sie einige weiße Streifen zurück, um den Teig nicht zu übermischen.
Butter leicht eine 8-Zoll-Backform dann Staub mit Semmelbröseln, überschüssige Krümel abschütteln.
Legen Sie die Apfelscheiben dekorativ auf den Boden der Pfanne und gießen Sie den Kuchenteig vorsichtig um die Apfelscheiben.
Backen, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist und ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt, ca.