Apfelpudding

Apfelpudding
Apfelpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Eine Mischung aus herben Äpfeln, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Ähnliche Rezepte sind Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding, Apfelbrot Pudding, und Virginian Apple Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie Äpfel mit Mehl, Zucker und Salz und legen Sie sie in eine 9x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie genug Milch in die Schüssel, um fast bis zur Spitze der Äpfel zu kommen, aber bedecken Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MilchMilch
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin