Apfelwein-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Apfelwein-Senf-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, Geröstetes Wurzelgemüse mit Sorghum und Apfelwein, und Apfelwein Vinaigrette geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Mit 1/2 Esslöffel butter, großzügig Mantel 17x12x1-zoll schweren umrandeten Backblech. Karotten, Pastinaken und Rutabagas in einer Schicht auf Backblech anrichten.
Nieselregen Apfelwein über Gemüse. Dot mit restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken und backen, bis das Gemüse fast knusprig-zart ist, ca. Gemüse umrühren, um es mit Säften zu bestreichen.
Backen Sie ungedeckt, bis das Gemüse weich ist und die Säfte fast verdampft sind, etwa 20 Minuten.
Nieselregen Calvados über Gemüse und werfen zu beschichten.
Mischung in Servierschüssel geben. Mit Petersilie werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.