Apfelwein-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse

Apfelwein-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse
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Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Mit 1/2 Esslöffel butter, großzügig Mantel 17x12x1-zoll schweren umrandeten Backblech. Karotten, Pastinaken und Rutabagas in einer Schicht auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Nieselregen Apfelwein über Gemüse. Dot mit restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ApfelweinApfelwein
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken und backen, bis das Gemüse fast knusprig-zart ist, ca. Gemüse umrühren, um es mit Säften zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie ungedeckt, bis das Gemüse weich ist und die Säfte fast verdampft sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nieselregen Calvados über Gemüse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CalvadosCalvados
6
Mischung in Servierschüssel geben. Mit Petersilie werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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