Apfelwein-Rindfleischeintopf

Apfelwein-Rindfleischeintopf
Das Rezept Apfelwein-Rindereintopf kann gemacht werden in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Wasser, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-Rindfleischeintopf, Apfelwein-Rindfleischeintopf für, und Apfelwein-Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch von allen Seiten in Öl bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Apfelwein, Essig, Salz, falls gewünscht, Thymian und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Mehl und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf kann mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec kombiniert werden. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Radley & Finch Lazy Hare Shiraz mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch Fauler Hase Shiraz
Radley & Finch Fauler Hase Shiraz
Dieser Shiraz befindet sich auf der helleren Seite des Lebens. Früchte konzentrierten sich primär auf das rote Spektrum und einen perfekt ausbalancierten Alkohol, um dem Gaumen Lebendigkeit zu verleihen. Ein großartiger Partner für ungezwungene Freitagabendgerichte, seltene Gourmet-Burger und hausgemachte mexikanische Favoriten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin