Apple-Dump-Kuchen

Apple-Dump-Kuchen
Apple Dump Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Apfelkuchen Füllung, Butter, Äpfel und Zimt Muffin-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Spice Dump Kuchen, Crock-Pot Spiced Apple-Dump-Kuchen, und Apfel Cranberry Dump Kuchen Cobbler.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Apfelkuchenfüllung mit gemahlenem Zimt nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
3
Mischung in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie Äpfel und Zimt-Mischung über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
5
In einem kleinen Topf die Butter oder Margarine schmelzen und gleichmäßig über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
6
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren mit Eis!
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin