Potlatch Lachs
Potlatch Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfrei, Fodmap freundlich, und ganze 30 Rezept dient 8 und Kosten $ 4.09 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Oregano, Lachsfilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 85 Punkten%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr lang wild gefangenen Lachs!), Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel, und Pan gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe.
Anweisungen
Planke in Wasser einweichen, um 3 Stunden zu bedecken; abtropfen lassen.
Koriandersamen und ganze rote Paprikaschoten in einer Küchenmaschine 1 Minute oder fein zerkleinern.
Fügen Sie koscheres Salz und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Prozess 5 Sekunden.
Reiben Sie die Gewürzmischung auf die Fleischseite des Lachses. Wickeln Sie den Lachs in schwere Plastikfolie und kühlen Sie ihn 3 Stunden lang ab.
Legen Sie gewürzten Lachs auf Planke. Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
27 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.