Kaubare Erdbeer-Zuckerkekse
Zähe Erdbeer-Zuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 140 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Zucker, Butter, farbigen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 11%. Ähnliche Rezepte sind Zähe Zuckerkekse, Zähe Zuckerkekse, und Zähe Zuckerkekse.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
1 1/2 Tassen weißen Zucker und Butter zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten cremig schlagen. Ei in Buttermischung schlagen.
Mehl, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz mit einem Löffel in die Erdbeermischung rühren, bis das Mehl vollständig in den Teig eingearbeitet ist.
Rühren Sie 1/2 Tasse weißen Zucker und roten Zucker in einer flachen Schüssel zusammen.
Teig in walnussgroße Kugeln rollen, jede Kugel in roter Zuckermischung rollen und jede Kugel 1 1/2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche legen. Drücken Sie jede Teigkugel leicht nach unten, um sie flach zu drücken.
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind. Cool.