Aprikosen-Crumble-Parfait
Apricot Crumble Parfait könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Apfel Crumble Quinoa Parfait, Rohes Bananenparfait mit Crumble Topping, und Kirsche, Pistaziencreme & Hafer-Flachs-Crumble-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen aprikosen, zucker, und 1 cupwater in einem kleinen schweren topf über lowheat, gelegentlich umrühren, bis apricosare plump, weich, und gerade erst anfangen zu brechen, über 30 minuten.
Kompott in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen completely.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie allingredients in einer großen Schüssel. Reiben mischung withyour fingerspitzen bis butter ist completelyincorporated und mischung ähnelt wetsand.
Auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Backen, gelegentlich umrühren, bis goldenbraun, 15-17 Minuten.
Abkühlen lassen completely.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Scoop 2 Esslöffel Eiscreaminto jedes kleine Glas oder stabiles Glas. Spoon1 Esslöffel Aprikosenkompott über Eisund oben mit 1 Esslöffel Crumble. Wiederholen Sie die restlichen Zutaten für 6 Schichten insgesamt.Einfrieren für 30 minuten zu setzen.