Aprikosen-Haselnuss-Torte

Aprikosen-Haselnuss-Torte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Haselnuss-Torte aus. Eine Portion enthält 469 kalorien, 9 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 14 und kostet 72 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Haselnuss-Torte, Haselnuss-Torte, und Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Linie zwei gefettete 9-Zoll. backformen mit Wachspapier umrunden; Papier einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
In einer Schüssel die Haselnüsse, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eigelb, Wasser und Vanille zitronenfarben schlagen. Nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
HaselnüsseHaselnüsse
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer kleinen Schüssel mit sauberem Schneebesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie ihn hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der trockenen Zutaten in die Eigelbmischung geben. Dreimal wiederholen. Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Aprikosen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
8
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
9
Die Füllung zwischen den Schichten und über die Seiten der Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Marmelade darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
11
Auf Wunsch mit Schlagsahne, Aprikosen und Haselnüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
HaselnüsseHaselnüsse
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score9
Magazin