Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Haselnuss-Torte aus. Eine Portion enthält 469 kalorien, 9 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 14 und kostet 72 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Haselnuss-Torte, Haselnuss-Torte, und Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Linie zwei gefettete 9-Zoll. backformen mit Wachspapier umrunden; Papier einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
In einer Schüssel die Haselnüsse, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eigelb, Wasser und Vanille zitronenfarben schlagen. Nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Sorten Von Pilzen
Haselnüsse
Zitrushonig
Lorann Professional Kitchen®
Schalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer kleinen Schüssel mit sauberem Schneebesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie ihn hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der trockenen Zutaten in die Eigelbmischung geben. Dreimal wiederholen. Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen verteilen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Aprikosen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
8
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
9
Die Füllung zwischen den Schichten und über die Seiten der Torte verteilen.