Aprikosen-Mandel-Scones
Das Rezept für Aprikosen-Mandel-Scones ist in etwa 50 Minuten fertig und definitiv eine spektakuläre vegetarische Lacto-Ovo-Variante für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 4 g Protein und 3 g Fett. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Aprikosen-Scones mit Mandelbutter, die berühmten Aprikosen-Mandel-Scones von Zaarbucks und Confession I'll Come for the Food… Aprikosen-Mandel-Scones.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Besprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaft-Kochspray.
Mehl und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; gut mischen.
Schneiden Sie 1/2 Tasse Butter mit einem Mixer oder einer Gabel hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Aprikosen unterrühren.
Ei in einem 1-Tassen-Messbecher verquirlen.
Fügen Sie dem Ei so viel Buttermilch hinzu, dass eine Tasse entsteht. Mandelextrakt einrühren.
Buttermilchmischung zur Mehlmischung hinzufügen; Vorsichtig umrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Lassen Sie den Teig in 1/4 Tassen im Abstand von etwa 5 cm auf das vorbereitete Backblech fallen.
20 bis 25 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
Scones mit 2 EL zerlassener Butter bestreichen.
Warm oder kühl servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Scone. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.