Aprikosen-Schweinebraten
Wenn Sie etwa 6 Stunden und 15 Minuten in der Küche verbringen können, ist Aprikosen-Schweinebraten vielleicht ein superglutenfreies und milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,52 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 349 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schweinelendenbraten, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 %. Probieren Sie Schweinebraten mit Aprikosen-Demi-Glace, Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung und Crock Pot Aprikosen-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen 3-Liter-Behälter. Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Konfitüre und Brühe vermengen. über den Braten gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis es weich ist.
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Fett aus Kochsäften abschöpfen; In einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.