April Bloomfields Teufel zu Pferd

April Bloomfields Teufel zu Pferd
April Bloomfields Teufel zu Pferd könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 272 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie superfeinen Zucker, Pimentbeeren, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Teufel zu Pferd, Teufel zu Pferd, und Teufel zu Pferd für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einem Topf, der gerade groß genug ist, damit die Birnen fest in die Flüssigkeit eingetaucht werden können. nacheinander die Birnen schälen und der Länge nach halbieren. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um den harten Kern aus jeder Birnenhälfte zu schöpfen, und schneiden Sie dann das harte Stück an der Basis ab. wenn Sie mit dem Vorbereiten fertig sind, fügen Sie es der Flüssigkeit hinzu, damit es nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bringen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen und drehen Sie die Hitze herunter, damit sie sanft köchelt (beeilen Sie sich nicht, sonst zerfallen die Birnen). Kochen Sie nur, bis die Birnen zart, aber nicht sehr weich oder matschig sind, 15 bis 20 Minuten, abhängig von der Festigkeit der Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Birnen in der Flüssigkeit abkühlen. sie werden weiterhin ein wenig kochen, wie sie abkühlen. sobald sie abgekühlt sind, haben sie immer noch einen Hauch von Snap, ein weiches Crunch. Sie halten sich glücklich in ihrer Flüssigkeit in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
für die Pflaumen: 1 Tasse Wasser in einer kleinen Pfanne zum Kochen bringen. fügen Sie den Teebeutel hinzu und lassen Sie ihn 5 Minuten vom Herd ziehen. entsorgen Sie den Teebeutel und lassen Sie den Tee vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie den Tee, Armagnac und Pflaumen in einer kleinen Schüssel. die Pflaumen sollten vollständig in die Flüssigkeit eingetaucht sein; Wenn nicht, verwenden Sie einen anderen Behälter. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank. lassen Sie die Pflaumen einweichen, bis sie prall und weich sind, über Nacht oder länger, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WickelnWickeln
PopPop
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Wenn die Pflaumen fertig sind, entfernen Sie sie aus der Flüssigkeit. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
7
Schneiden Sie die Hälfte einer der gewürzten Birnen in 10 schräge Stücke, die in die Pflaumen passen, aber nicht so klein sind, dass die Pflaume sie vollständig umhüllt. Sie möchten, dass ein Zoll oder so der Birne an einem Ende der Pflaume herausschaut. Füllen Sie jede Pflaume mit einem Birnenstück. Möglicherweise müssen Sie zuerst Ihren kleinen Finger in die Pflaume stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
BirneBirne
PopPop
8
Legen Sie eine Scheibe Speck auf ein Schneidebrett, legen Sie eine Pflaume an ein Ende und rollen Sie sie auf, damit die Pflaume in den Speck gewickelt wird. wenn Sie das Gefühl haben, dass zu viel Speck vorhanden ist, schneiden Sie ein wenig ab — Sie möchten eine gute Balance zwischen Speck und Pflaume. wiederholen Sie mit den restlichen Pflaumen und Speck. Mit Plastikfolie bedeckt, halten sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SpeckSpeck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
9
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Broiler vor (wenn Sie keinen Broiler haben, erhitzen Sie den Ofen auf 500 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Ordnen Sie die Pflaumen mit der Seite nach unten in einer flachen Backform an und lassen Sie etwas Platz dazwischen. fügen Sie 3 Esslöffel der Birnenflüssigkeit zusammen mit der reservierten Pflaumenlauge in die Pfanne, fügen Sie dann eine großzügige Prise Salz hinzu und zerbröckeln Sie die Chilis. Baste, dann kochen Sie die Pflaumen unter dem Broiler, heften sie mit der Flüssigkeit alle paar Minuten oder so, bis der Speck golden und leicht knusprig ist, etwa 15 Minuten. die Pflaumen auf einen Teller oder ein Tablett geben und mit etwas Flüssigkeit beträufeln. wenn Ihr Speck auf der süßen Seite ist, streuen Sie Salz nach Geschmack. etwas abkühlen lassen, bevor Sie eingraben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchnapsSchnaps
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SpeckSpeck
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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