Arepas la del Gato

Arepas la del Gato
Arepas la del Gato könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 329 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Harina p.a.n. Maismehl, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), und Cayeye und Cabeza de Gato (kolumbianische pürierte grüne Wegerich).

Anweisungen

1
½ Zoll Pflanzenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Wegerichscheiben auf beiden Seiten goldbraun an. Etwa 5 Minuten.Zum Trocknen auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Legen Sie zwei Tassen Maismehl in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaismehlMaismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und mischen Sie es mit sauberen, trockenen Händen durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Gießen Sie das Wasser auf Mehl, gut mischen. Sobald die Mischung kühl genug ist, um zu handhaben, kneten Sie das Mehl und das Wasser zusammen, bis die Mischung gründlich gemischt ist und keine körnigen Klumpen mehr vorhanden sind.Wenn der Teig zu matschig ist und an den Fingern klebt, fügen Sie mehr Mehl hinzu. Wenn es zu trocken ist, Wasser hinzufügen. Der perfekte Teig sollte leicht zu einer großen Kugel rollen, ohne zu reißen.Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Dann klopfen Sie es und drehen Sie es in Ihren Händen, bis es etwa einen halben Zoll dick und etwa 3-4 Zoll breit ist. Es sollte jetzt die klassische fliegende Untertassenform haben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
5
Lassen Sie die Teigscheiben etwa 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer schweren Pfanne oder Bratpfanne und wenn Sie heiß sind, fügen Sie die Arepas hinzu, so viele wie bequem in die Pfanne passen. Die Idee ist, den Arepas ein knackiges Äußeres zu geben ("una cara", buchstäblich ein Gesicht, wie man in Venezuela sagt), also drehen Sie die Hitze nicht zu hoch. Wenn die Arepas auf einer Seite braun sind, drehen Sie sie um. Der gesamte Vorgang sollte nicht länger als 10 Minuten dauern.Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Legen Sie Arepas auf ein Backblech oben im Ofen und senken Sie die Hitze auf 20
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Backen Sie 15 bis 20 Minuten. Sie sollten hohl klingen, wenn sie mit einem Messer angezapft werden, wenn sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Lassen Sie sie ein paar Minuten abkühlen und machen Sie dann einen Einschnitt entlang der Außenkante jedes Arepa. Der Trick ist, durch die Mitte zu schneiden, aber nicht den ganzen Weg zu gehen - und dann wie eine Tasche für die Füllung zu öffnen. Füllen Sie mit den gebratenen Kochbananen, Käse und Avocadoscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
WegerichWegerich
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
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