Argentinischer Chili mit Chimichurri

Argentinischer Chili mit Chimichurri
Das Rezept argentinischer Chili mit Chimichurri ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 54g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Oregano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Argentinische Chimichurri, Chimichurri - Argentinische Petersiliensauce –, und Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen schweren Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne, und das Fleisch und braun bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und machen Sie das Fett ein wenig, fügen Sie dann die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzu und würzen Sie mit Salz und viel schwarzem Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie noch 5 bis 6 Minuten, um die Zwiebeln weich zu machen, und fügen Sie dann Oregano, Paprika und Chilipulver hinzu. Sobald die Zwiebeln weich sind, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die Brühe einrühren, die Hitze senken und einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt und gekühlt und bei mittlerer bis schwacher Hitze mit etwas Brühe oder Wasser zur Rekonstituierung aufgewärmt werden. Der Chili gefriert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Setzen Sie die Kräuter, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, Essig und Öl in Küchenmaschine Schüssel. Pulse-Prozess, bis fein gehackt, aber immer noch eine lose Sauce. Sauce kann frisch oder gekühlt für ein paar Tage in luftdichten Behälter hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Übertragen Sie die scharfe Chili in Servierschalen und garniert mit Chimichurri-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mit viel knusprigem warmem Brot servieren. Auf Wunsch können Sie auch mit fein gehackten Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Prozent FettProzent Fett

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlenes Arbol- oder Ancho-Chilipulver, eine leicht hügelige Palme.gemahlenes Arbol- oder Ancho-Chilipulver, eine leicht hügelige Palme.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe113Nüsse jeder Art (gehackt)Chorizo nach spanischer Art, Gehäuse entfernt und gehackt oder zerbröckelt (empfohlen: Gaspar's oder Trois Petit Cochons)Chorizo nach spanischer Art, Gehäuse entfernt und gehackt oder zerbröckelt (empfohlen: Gaspar's oder Trois Petit Cochons)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgepackte Kräuter, grob gehackt, einschließlich einer Mischung aus: Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum oder Korianderblätternabgepackte Kräuter, grob gehackt, einschließlich einer Mischung aus: Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum oder Korianderblättern4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnuspriges warmes Brot zum ServierenKnuspriges warmes Brot zum Servieren1große NelkeKnoblauch, gerieben oder fein gehacktKnoblauch, gerieben oder fein gehackt4große Nelkenknoblauch, sehr dünn geschnittenknoblauch, sehr dünn geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)mageres gemahlenes Lendenstück, trocken getupftmageres gemahlenes Lendenstück, trocken getupft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber natives Olivenöl extraÜber natives Olivenöl extra1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1zweigfrisch gehackter Oregano, Blätter gehackt oder 1 Teelöffel getrocknet, spärlich 1/3 handvollfrisch gehackter Oregano, Blätter gehackt oder 1 Teelöffel getrocknet, spärlich 1/3 handvoll2kleinchilischoten, vorzugsweise rot, sehr dünn geschnittenchilischoten, vorzugsweise rot, sehr dünn geschnitten3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2großSchalotten oder 1 kleine Zwiebel, gehacktSchalotten oder 1 kleine Zwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geräucherter süßer Paprika, eine leicht hügelige Palme.geräucherter süßer Paprika, eine leicht hügelige Palme.2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin