Das Rezept argentinischer Chili mit Chimichurri ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 54g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Oregano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Argentinische Chimichurri, Chimichurri - Argentinische Petersiliensauce –, und Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen schweren Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne, und das Fleisch und braun bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und machen Sie das Fett ein wenig, fügen Sie dann die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzu und würzen Sie mit Salz und viel schwarzem Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie noch 5 bis 6 Minuten, um die Zwiebeln weich zu machen, und fügen Sie dann Oregano, Paprika und Chilipulver hinzu. Sobald die Zwiebeln weich sind, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die Brühe einrühren, die Hitze senken und einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt und gekühlt und bei mittlerer bis schwacher Hitze mit etwas Brühe oder Wasser zur Rekonstituierung aufgewärmt werden. Der Chili gefriert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Setzen Sie die Kräuter, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, Essig und Öl in Küchenmaschine Schüssel. Pulse-Prozess, bis fein gehackt, aber immer noch eine lose Sauce. Sauce kann frisch oder gekühlt für ein paar Tage in luftdichten Behälter hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.