Arica's grüne Bohnen und Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Aricas grüne Bohnen und Feta könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 32 Fans. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Feta, Grüne Bohnen mit Feta, und Grüne Bohnen in Vinaigrette mit Feta.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Paprika und Knoblauch in heißes Öl rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis die Paprika weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Grüne Bohnen mit der roten Paprika verrühren.
Gießen Sie Weißwein über die grüne Bohnenmischung.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne und kochen Sie, bis die grünen Bohnen weich sind, ca.
Rühren Sie die grüne Bohnenmischung.
Feta-Käse über die Mischung streuen. Abdeckung ersetzen und weiter kochen, bis der Feta weich wird, ca.