Aromatisches Huhn mit Sultaninen
Aromatisches Huhn mit Sultaninen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kardamomschoten, Hähnchenschenkel, griechischen Joghurt und frischen Koriander. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnerleberparfait mit Sultaninen & Rosinen, Aromatische Fenchel-Hähnchen, und Asiatisches aromatisches Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
1 EL Öl in einer großen Auflaufform mit Deckel erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es etwa 7-10 Minuten lang, bis es goldbraun ist, und nehmen Sie es dann aus der Pfanne. Die Zwiebel mit den Lorbeerblättern und den Gewürzen im restlichen Öl etwa 5 Minuten braten, bis sie weich und golden ist. Nehmen Sie die Hitze ab und geben Sie das Huhn in die Pfanne zurück.
Joghurt, Koriander, Currypaste und Sultaninen mischen, über das Huhn gießen und umrühren. Mit dem Deckel abdecken und 30 Minuten im Ofen garen oder bis das Fleisch leicht vom Knochen fällt. Großartig serviert mit warmem Naan-Brot.