Arroz de Pato könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2825 Kalorien, 65g Eiweiß, und 269g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Entenfett, Entenbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Arroz Abanda, Arroz a la Cubana, und Arroz Caldo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das Entenconfit: Stellen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Würzen Sie die Entenbeine mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten und braten Sie sie dann in einem Esslöffel Entenfett an, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbein
Ente Fett
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch dazugeben und weich kochen. Als nächstes fügen Sie den Koriander, weißen Pfeffer, Sternanis und Kräuter (alle in cheeseclothsachet gebunden). Kochen Sie weitere 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Sternanis
Korianderblätter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Kraut
Zwiebel
4
Fügen Sie das Entenfett hinzu, schmelzen Sie und übertragen Sie dann alles auf einen ofenfesten Auflauf. Mit Aluminiumfolie abdecken und 6-8 Stunden kochen lassen, bis Entenfleisch vom Knochen fällt. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Entenfleisch vom Knochen, entsorgen Sie die Knochen und achten Sie auf losen Knorpel. Machen Sie Sofrito: Bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ente Fett
Knoblauch
Zwiebel
Knochen
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Fügen Sie die Safranfäden hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Dann die Tomatenwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die gesamte Feuchtigkeit verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Tomate
6
Fügen Sie die pimenton. Beiseite. Aprikosenpüree zubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Aprikosen mit dem Weißwein vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Aprikose
Pimenton Pulver
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Legen Sie die 1,5 Unzen Sofrito in schweren Boden Rondeau.
2
Fügen Sie zusätzliche 1/4 Tasse Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren.
4
Fügen Sie den Reis und Toast, unter ständigem Rühren mit Gummispatel oder Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
5
Fügen Sie 12 Unzen der Brühe hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
6
Lassen sie kochen rühren zu vermeiden kleben für über 8-10 minuten.
7
Reis aus der Pfanne nehmen und auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne verteilen. (Das Vorkochen des Reises ist ein Schritt, den wir bei Aldea unternehmen, um den Service zu beschleunigen, aber Reis kann auch zu diesem Zeitpunkt fertiggestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
8
Fügen Sie die zusätzliche Brühe sowie Garnierungen hinzu. Entenbrust kochen: Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Vakuumverpackung mit dem Entenfett und kochen im Wasserbad bei 65 Grad Celsius für 20 Minuten. Zum Abschluss: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. In großer Paella-Pfanne,
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbrust
Ente Fett
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Reis in gleichmäßiger Schicht entlang des Bodens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
10
Enten-Confit, Chorizo, Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Olives
Ganze Ente
11
Gut mischen und wieder abflachen.
12
Fügen Sie die zusätzlichen 6 Unzen Brühe hinzu und legen Sie sie in den Ofen. 7 Minuten kochen lassen, bis der Reis an den Rändern knusprig ist und sich am Boden der Pfanne ein "Soccarat" gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen lassen. Zum Servieren: Auf Teller verteilen und mit der in Scheiben geschnittenen Entenbrust, der knusprigen Haut und dem Aprikosenpüree garnieren. Oder legen Sie ganzen Reis in die Mitte des Tisches mit Garnierungen darauf und lassen Sie die Gäste sich selbst bedienen.