Arroz de Pato

Arroz de Pato
Arroz de Pato könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2825 Kalorien, 65g Eiweiß, und 269g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Entenfett, Entenbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Arroz Abanda, Arroz a la Cubana, und Arroz Caldo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Entenconfit: Stellen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Würzen Sie die Entenbeine mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten und braten Sie sie dann in einem Esslöffel Entenfett an, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbeinEntenbein
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch dazugeben und weich kochen. Als nächstes fügen Sie den Koriander, weißen Pfeffer, Sternanis und Kräuter (alle in cheeseclothsachet gebunden). Kochen Sie weitere 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das Entenfett hinzu, schmelzen Sie und übertragen Sie dann alles auf einen ofenfesten Auflauf. Mit Aluminiumfolie abdecken und 6-8 Stunden kochen lassen, bis Entenfleisch vom Knochen fällt. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Entenfleisch vom Knochen, entsorgen Sie die Knochen und achten Sie auf losen Knorpel. Machen Sie Sofrito: Bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ente FettEnte Fett
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Safranfäden hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Dann die Tomatenwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die gesamte Feuchtigkeit verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
TomateTomate
6
Fügen Sie die pimenton. Beiseite. Aprikosenpüree zubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Aprikosen mit dem Weißwein vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
AprikoseAprikose
Pimenton PulverPimenton Pulver
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Legen Sie die 1,5 Unzen Sofrito in schweren Boden Rondeau.
2
Fügen Sie zusätzliche 1/4 Tasse Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren.
4
Fügen Sie den Reis und Toast, unter ständigem Rühren mit Gummispatel oder Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
5
Fügen Sie 12 Unzen der Brühe hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Lassen sie kochen rühren zu vermeiden kleben für über 8-10 minuten.
7
Reis aus der Pfanne nehmen und auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne verteilen. (Das Vorkochen des Reises ist ein Schritt, den wir bei Aldea unternehmen, um den Service zu beschleunigen, aber Reis kann auch zu diesem Zeitpunkt fertiggestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
8
Fügen Sie die zusätzliche Brühe sowie Garnierungen hinzu. Entenbrust kochen: Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Vakuumverpackung mit dem Entenfett und kochen im Wasserbad bei 65 Grad Celsius für 20 Minuten. Zum Abschluss: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. In großer Paella-Pfanne,
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
Ente FettEnte Fett
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Reis in gleichmäßiger Schicht entlang des Bodens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
10
Enten-Confit, Chorizo, Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
OlivesOlives
Ganze EnteGanze Ente
11
Gut mischen und wieder abflachen.
12
Fügen Sie die zusätzlichen 6 Unzen Brühe hinzu und legen Sie sie in den Ofen. 7 Minuten kochen lassen, bis der Reis an den Rändern knusprig ist und sich am Boden der Pfanne ein "Soccarat" gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen lassen. Zum Servieren: Auf Teller verteilen und mit der in Scheiben geschnittenen Entenbrust, der knusprigen Haut und dem Aprikosenpüree garnieren. Oder legen Sie ganzen Reis in die Mitte des Tisches mit Garnierungen darauf und lassen Sie die Gäste sich selbst bedienen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
AprikoseAprikose
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2(Winter)schwarze Oliven, entkernt und in Scheiben geschnittenschwarze Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten1Karotte, geschält und in Scheiben geschnittenKarotte, geschält und in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchorizo, in Scheiben geschnittenchorizo, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaprikosen, getrocknetaprikosen, getrocknet2ente, Beineente, Beine2Entenhaut, im Ofen knusprig, von der BrustEntenhaut, im Ofen knusprig, von der Brust5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEntenbrüheEntenbrühe2entenbrust ohne Hautentenbrust ohne Haut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ente fettente fett7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenente fettente fett3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenolivenöl, je nach Bedarfolivenöl, je nach Bedarf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnittenZwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pimentonpimenton227Nüsse jeder Art (gehackt)reis, calasparareis, calaspara1zweigHühnerhälseHühnerhälse1Prisesafranfädensafranfäden8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer, nach GeschmackSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sherry-Essigsherry-Essig2Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt0Haufen2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1tomate, geschält und gewürfelttomate, geschält und gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung57Nüsse jeder Art (gehackt)sofrito, Rezept untensofrito, Rezept unten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score83
Magazin