Artischocke & Paprika Topper

Artischocke & Paprika Topper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Philadelphia Frischkäse, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Topper, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Käse und Petersilie in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Artischocken und Paprika hinzu; kurz verarbeiten, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ArtischockeArtischocke
4
Verbreiten Sie 1 tsp. der Käsemischung auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
5
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin