Trocken geröstete braune Butterzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Zwiebeln, Cipollin-Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Trocken geröstete braune Butterzwiebeln, Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, und Senf und brauner Zucker-geriebener Schinken mit Balsamico-Röstzwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Schneiden Sie weiße Zwiebeln, größere Cipollin Zwiebeln und Schalotten almostin Hälfte, so dass Wurzelenden intakt. Pry eachopen leicht zu belichten geschnittenen Seiten.
Placewhite Zwiebeln Wurzelseite nach unten in einer Folie-linedroasting Pfanne und braten, bis gerade beginningto erweichen und braun, 75-90 Minuten.
Fügen Sie cipolline zwiebeln und schalotten toroasting pfanne wurzel ende nach unten und roastuntil alle zwiebeln und schalotten sind weichund tief gefärbt, über 1 stunde länger.
Kurz bevor Zwiebeln fertig kochen,Butter in einem kleinen Topf schmelzen und kochen,gelegentlich wirbeln, bis Butter istbraun und riecht nussig, 5-8 Minuten.
Letcool leicht; whisk in Essig und seasonbrown Butter mit Salz.
Zwiebeln und Schalotten unter den Tellern verteilen,Häute darauf lassen; braune Butter darüber löffeln.