Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini

Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini
Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini-Sauce um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Wenn Sie Jakobsmuscheln haben, garnieren Sie: Korianderzweige und Limettenkeile, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 8%. Versuchen Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie bei Bedarf den harten Muskel von der Seite jeder Jakobsmuschel. Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Currypulver und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln in 2 Chargen anbraten und bei Bedarf einen weiteren 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben, dann Ingwer und Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zucchini und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, dann kochen Sie, häufig rührend, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
6
Rückkehr Jakobsmuscheln in Pfanne mit allen Säften auf Platte angesammelt und werfen mit Zucchini nur bis erhitzt durch, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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