Baklava mit Rosenwasser und Tee Granita
Baklava mit Rosenwasser und Tee Granita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zucker, halb und halb, gekauftes Baklava und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Baklava mit Rosenwasser und Tee Granita, Baklava mit Rosenwasser, und Pistazien-Walnuss-Baklava mit Rhabarber- und Rosenfreuden.
Anweisungen
Rühren Sie 5 Tassen Wasser, Zucker und Rosenwasser in einem großen Krug, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Teebeutel hinzu und drücken Sie zum Eintauchen. Mit Folie abdecken; auf sonnige Fensterbank stellen.
Lassen Sie steil, bis der Tee dunkel ist, mindestens 3 Stunden.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte in Tee.
Gießen Sie die Mischung in eine 13x9x2-Zoll-Glasschale. Einfrieren, bis an den Rändern gefroren, etwa 1 Stunde. Grob hacken Mischung in Schüssel. Einfrieren bis fast fest, etwa 1 Stunde länger.
In 2 Chargen Granita in den Prozessor geben und glatt mischen. Zurück zum gleichen Gericht und 1 Stunde einfrieren. Wiederholen Sie das Mischen in 2 Chargen noch einmal. 1 Stunde einfrieren.
Mit Zinken der Gabel, kratzen Granita in Schale in Flocken. Abdecken; einfrieren.
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Löffel Granita in Geschirr; auf Wunsch mit Rosenblättern bestreuen.
Granita mit Baklava servieren.