Rindfleisch geschmort in Barolo

Rindfleisch geschmort in Barolo
In Barolo geschmortes Rindfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 104 G protein, und 42g Fett. Wenn Sie pralle Knoblauchzehen, große Selleriestangen, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch geschmort in Barolo, Rindfleisch geschmort in Barolo, und Brasato al Barolo (Rindfleisch in Wein Geschmort).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell in der Mitte, auf 121°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Oberflächen des Bratens mit 1 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Gießen Sie das Olivenöl in die große Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Braten hinein und bräunen Sie ihn auf jeder Seite ein oder zwei Minuten lang an, ohne sich zu bewegen, bis er überall karamellisiert ist.
5
Auf eine Platte geben.
6
Noch bei mittlerer Hitze das geschnittene Gemüse und die Knoblauchzehen hineingeben, mit Öl bestreichen und in der Pfanne verteilen. Drop in den Rosmarin, Salbeiblätter, geriebene Muskatnuss, Pfefferkörner, getrocknete Steinpilze, und restlichen Teelöffel Salz, und werfen alle zusammen. Kochen Sie für 3 oder 4 Minuten, Rühren Sie häufig und kratzen Sie die gebräunten Fleischstücke auf dem Pfannenboden, bis das Gemüse weich wird, und senken Sie dann die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
SalbeiSalbei
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
MuskatnutsMuskatnuts
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schieben Sie das Gemüse an die Seiten und geben Sie den Braten wieder in die Pfanne, wobei Sie ihn flach auf den Boden legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie in den drei Flaschen Wein und alle Fleischsäfte, die auf der Platte gesammelt. Der Braten sollte mindestens zur Hälfte eingetaucht sein - fügen Sie nach Bedarf Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
FleischFleisch
WeinWein
9
Decken Sie den Topf ab und erhitzen Sie ihn, bis der Wein dämpft, aber nicht kocht. Decken Sie die Pfanne auf und legen Sie sie in den Ofen. Drehen Sie den Braten nach 30 Minuten so, dass das freiliegende Fleisch in die Schmortflüssigkeit getaucht wird. Auf diese Weise schmoren und das Fleisch alle 30 Minuten etwa 3 Stunden in der Pfanne drehen, bis es Gabel-zart ist. Die Flüssigkeit sollte nicht kochen & 151;Wenn dies der Fall ist, Gießen Sie etwas kaltes Wasser ein, um das Sprudeln zu stoppen, und senken Sie die Ofentemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
10
Überprüfen Sie das Rindfleisch nach etwa 4 1/2 Stunden mit einem Fleischthermometer. Wenn die Innentemperatur 180 ° F erreicht — sie sollte leicht mit einer Gabel durchstochen werden —, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Nehmen Sie das Fleisch auf eine Platte mit intakten Karotten- und Selleriestücken, um es als Beilage zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FleischFleisch
12
Fett aus den Schmorsäften abschöpfen, zum Kochen bringen und auf eine freche Konsistenz reduzieren, die den Rücken eines Löffels bedeckt.
13
Gießen Sie durch ein Sieb über einen sauberen Behälter. Drücken Sie die Säfte aus den angespannten Kräutern und Gemüsestücken hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Gießen Sie alle Säfte von der Fleischplatte ein und würzen Sie die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. (Wenn Sie nicht sofort servieren möchten, geben Sie das Fleisch und das reservierte Gemüse einige Stunden oder über Nacht in die Sauce, um sich auszuruhen und abzukühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
15
Zum Servieren das Fleisch quer schneiden (einfacher, wenn es kühl ist).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
16
Gießen Sie eine flache Schicht Sauce in eine breite Pfanne und legen Sie die Scheiben überlappend hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Die Sauce zum Sprudeln bringen und über das Rindfleisch löffeln, damit die Scheiben leicht überzogen sind. Heben Sie sie mit einem breiten Spatel an und schieben Sie sie auf eine warme Platte, die aufgefächert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
18
Erhitzen Sie auch die Karotten und den Sellerie in der Sauce, wenn Sie sie gespeichert haben, und ordnen Sie sie auf der Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SoßeSoße
19
Servieren, mehr erhitzte Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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