Artischocken-focaccia

Artischocken-focaccia
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Artischocke Focaccian zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 218 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 130 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Beutel schnell wirkende Hefe, Artischocken Antipasti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Focaccia-Brie, Artischocke, Tomate und Asiago Focaccia, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomaten Focaccia.

Anweisungen

1
Kippen Sie das Mehl in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen sie die hefe und salz, dann nach und nach gießen in 350 ml lauwarmes wasser, rühren, wie sie gehen. Bringen Sie den Teig mit einem Löffel zusammen, dann mit Ihren Händen. Es sollte weich, aber nicht zu klebrig oder nass sein. Wenn es nicht zusammenkommt, gießen Sie etwas mehr Wasser ein; Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie zusätzliches Mehl hinzu. Tipp auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten für etwa 10 Minuten, oder bis seine glatt, weich und Federn zurück, wenn mit einem Finger gedrückt. In einer geölten Schüssel, die mit Frischhaltefolie bedeckt ist, an einem warmen Ort 1 Stunde lang aufgehen lassen oder mit Sommergeschmack bepackt, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streifen Blätter von der Hälfte des Rosmarins und fein hacken. Brechen Sie den Rest in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
4
Die Artischocken abtropfen lassen, das Öl aufbewahren und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
5
Nach dem Aufgehen den Teig auf eine geölte Arbeitsfläche kippen und zu einem 35 x 45 cm großen Rechteck ausrollen. Schieben Sie ein geöltes Backblech unter die Hälfte des Teigs. Die Hälfte mit Artischocken, Parmesan und Rosmarin belegen. Grind über schwarzen Pfeffer und Nieselregen mit ein wenig der reservierten Öl. Falten Sie die andere Teighälfte um und drücken Sie die Kanten zusammen und unter, um sie zu versiegeln. 30 Minuten an einem warmen Ort, bedeckt mit der geölten Frischhaltefolie, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 240C/fan 220C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit etwas mehr Öl beträufeln und mit den Fingern Dellen in die Oberseite machen. Die Rosmarinzweige in die Dellen geben und etwas mehr Käse darüber reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
8
Backen Sie für 15 Minuten, bis golden und aufgegangen. Auf einem Gestell 30 Minuten abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Focaccia. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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