Artischocken-Kräutertörtchen
Artischocken-Kräuter-Törtchen benötigt etwa 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 194 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Blätterteig, Mozzarella, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Feta-Törtchen, Artischocken-Käse-Törtchen, und Spinat-Artischocken-Törtchen.
Anweisungen
Tauen Sie die Teigblätter 40 Minuten lang bei Raumtemperatur auf oder bis sie leicht zu handhaben sind.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus oder sprühen Sie sie mit Gemüsekochspray ein.
Frischkäse, Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse verrühren, bis die Zutaten vermischt sind. Artischocken, Paprika und Petersilie unterrühren. Nach Geschmack würzen.
1 Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie das Blatt in ein 12-Zoll-Quadrat.
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Die Ränder des Teigs mit Wasser bestreichen. Falten Sie die Kanten allseitig 1/2 Zoll um und drücken Sie sie mit einer Gabel fest an, um einen Rand zu bilden. Den Teig mit einer Gabel gründlich einstechen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Teilen Sie die Käsemischung zwischen den Gebäckkrusten und verteilen Sie sie bis auf 1/2 Zoll vom Rand.
Jeweils mit dem restlichen Käse bestreuen.
20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.