Artischocken-Kräutertörtchen

Artischocken-Kräutertörtchen
Artischocken-Kräuter-Törtchen benötigt etwa 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 194 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Blätterteig, Mozzarella, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Feta-Törtchen, Artischocken-Käse-Törtchen, und Spinat-Artischocken-Törtchen.

Anweisungen

1
Tauen Sie die Teigblätter 40 Minuten lang bei Raumtemperatur auf oder bis sie leicht zu handhaben sind.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus oder sprühen Sie sie mit Gemüsekochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Frischkäse, Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse verrühren, bis die Zutaten vermischt sind. Artischocken, Paprika und Petersilie unterrühren. Nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4
1 Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
5
Rollen Sie das Blatt in ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Die Ränder des Teigs mit Wasser bestreichen. Falten Sie die Kanten allseitig 1/2 Zoll um und drücken Sie sie mit einer Gabel fest an, um einen Rand zu bilden. Den Teig mit einer Gabel gründlich einstechen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Teilen Sie die Käsemischung zwischen den Gebäckkrusten und verteilen Sie sie bis auf 1/2 Zoll vom Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Jeweils mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
10
20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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