Gefülltem Krabbe mit Sherry-Sauce

Gefülltem Krabbe mit Sherry-Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Deviled Krabbe mit Sherry-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, mitteltrockenen Sherry, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Gefülltem Krabbe mit Sherry-Sauce, Krabbensuppe mit Sherry, und Gefüllten Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Krabbenfleisch aus der Schale nehmen, Knorpel wegwerfen und Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
FleischFleisch
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem 1 1/2-Quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze, fügen Sie dann Mehl hinzu und kochen Sie, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Milch in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen, dann Knoblauch hinzufügen und zum Kochen bringen, verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wischen, bis Béchamel eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Eigelb, Sherry, Senf, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann heißes Béchamel in einem langsamen Strom unter Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
MuskatnutsMuskatnuts
SherrySherry
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Mischung in Topf und kochen bei sehr schwacher Hitze, ständig wischen, bis ein Instant-lesen Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und Krabbenfleisch und Petersilie vorsichtig unterrühren. Teilen Sie die Mischung unter 6 (4-Unze) Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Restliche 2 Esslöffel Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Geschmolzene Butter, Semmelbrösel und Käse mit einer Gabel verrühren und darüber streuen. Ramekins in eine flache Backform geben und im oberen Drittel des Ofens backen, bis die Krabbe sprudelt und die Krümel goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KäseKäse
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
*Deviled Crab kann 4 Stunden im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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