Artischocken-Wonton-Schalen

Artischocken-Wonton-Schalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackte Artischockenherzen, Parmesankäse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Wonton-Schalen, ASIATISCHE WAN-TAN-BECHERN, und Huhn Wonton Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Parmesan, Mayonnaise, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver vermischen. Mozzarella und Artischocken unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ArtischockeArtischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beschichten Sie eine Seite jeder Wonton-Verpackung mit Kochspray; Drücken Sie die gefettete Seite in Miniaturmuffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 350 ° 5 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Füllen Sie jede Tasse mit 1 Esslöffel Artischockenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Backen 5-6 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin