Asiatisch gewürzte Pekannüsse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also asiatisch gewürzte Pekannüsse aus. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Prise gemahlenen Pfeffer, Tomatenmark, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Asiatischer Birnensalat mit Pekannüssen, Gewürzte Pekannüsse, und Gewürzte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Pekannusshälften hinzufügen; gut werfen.
Die Mischung gleichmäßig auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollenpfanne verteilen.
Bei 350 12 Minuten backen und einmal umrühren.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz bestreuen. Vollständig abkühlen.
Hinweis: Bis zu einem Monat in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, dunklen Ort, bis zu 3 Monate im Kühlschrank oder bis zu 8 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.