Asiatisch gewürzte Pekannüsse

Asiatisch gewürzte Pekannüsse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also asiatisch gewürzte Pekannüsse aus. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Prise gemahlenen Pfeffer, Tomatenmark, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Asiatischer Birnensalat mit Pekannüssen, Gewürzte Pekannüsse, und Gewürzte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pekannusshälften hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
4
Die Mischung gleichmäßig auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollenpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 350 12 Minuten backen und einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz bestreuen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Bis zu einem Monat in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, dunklen Ort, bis zu 3 Monate im Kühlschrank oder bis zu 8 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score9
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