Asiatischer Nudelsalat mit Rindfleisch, Brokkoli und Sojasprossen

Asiatischer Nudelsalat mit Rindfleisch, Brokkoli und Sojasprossen
Asiatischer Nudelsalat mit Rindfleisch, Brokkoli und Sojasprossen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 480 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie seltenes Deli-Roastbeef, gemahlenen Ingwer, geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Drei Bohnen und Brokkoli Nudelsalat, Würzige asiatische Garnelensuppe mit Pilzen, Karotten und Sojasprossen, und Asiatisches Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Sojasauce, Essig, Zucker, Sesamöl, Ingwer und Pfefferflocken in einem 2-Tassen-Pyrex-Messbecher mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2
In Mayonnaise glatt rühren, dann in einem langsamen, gleichmäßigen Strom in Öl verquirlen, um ein emulgiertes Dressing zu erhalten; gekühlt aufbewahren, bis es mit Salat geworfen werden kann. In einem sauberen Glas mit Deckel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Bringen Sie 1 Gallone Wasser und 2 Esslöffel Salz in einem großen Suppenkessel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, indem Sie die Packungszeiten als Leitfaden verwenden, häufig umrühren und Brokkoli die letzte 1 Minute hinzufügen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Gründlich abtropfen lassen (nicht abspülen) und auf ein großes, lippiges Backblech geben. Während der Zubereitung der restlichen Salatzutaten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Legen Sie alle Salatzutaten (außer Soja-Ingwer-Dressing) in eine große Schüssel oder geben Sie sie in eine Reißverschlusstasche in Gallonengröße. (Kann zu diesem Zeitpunkt mehrere Stunden abgedeckt und gekühlt werden). Wenn bereit zu dienen, Dressing hinzufügen; werfen zu beschichten und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce227Nüsse jeder Art (gehackt)b Zuckerb Zucker31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und grob geriebenkarotten, geschält und grob gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander31 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)penne pastapenne pasta1( Auberginen)rote Paprika, in mundgerechte Streifen geschnittenrote Paprika, in mundgerechte Streifen geschnitten1(kann sein oder überfliegen)heiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig454Nüsse jeder Art (gehackt)seltenes Deli Roastbeef, 1/8 Zoll dick geschnitten und in mundgerechte Streifen geschnittenseltenes Deli Roastbeef, 1/8 Zoll dick geschnitten und in mundgerechte Streifen geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geröstete (oder honiggeröstete) Erdnüssegehackte geröstete (oder honiggeröstete) Erdnüsse2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut6(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin