Asiatischer Rindfleisch-Bok-Choy-Salat

Asiatischer Rindfleisch-Bok-Choy-Salat
Asiatischer Rindfleisch-Bok-Choy-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 437 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 32 Minuten. Dieses Rezept aus einer würzigen Perspektive hat 19 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Sojasauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Asiatischer Rindfleisch-Bok-Choy-Salat, La Choy asiatischer Rindfleisch-Nudelsalat, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin