Asiatisches gebratenes Huhn

Asiatisches gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie asiatisches gebratenes Huhn aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 754 Kalorien, 65g Eiweiß, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Masthähnchen, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. olide. Versuchen Asiatischer Slaw mit Hühnchen und gerösteten Erdnüssen, Paleo asiatische gebratenes Huhn w / Scallion Öl, und Asiatisches Orangenhähnchen, das unter einem Ziegelstein gebraten wird für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Brühe in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Hühnchen hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und 1/2 Tasse Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer Broilerpfanne oder Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Thermometer registriert 18
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen, damit das Huhn die Säfte wieder aufnimmt. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Fügen Sie 1/2 Tasse reservierte Marinade zu den Tropfen in der Pfanne hinzu (Sie haben ungefähr 1/4 Tasse Tropfen), Schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Marinadenmischung in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Huhn in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Mit Sesammischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
13
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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