Aubergine mit Urfa Biber Joghurt
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Aubergine mit Urfa Biber Joghurt könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, gespannt Joghurt, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Bratkartoffelpizza mit Ziegenkäse, Frühlingskräutern und Urfa Biber, Rauchige Aubergine Mit Pinienkernen & Urfa Pfeffer, und Reis-Gefüllte Paprika (Zeytinyagli Biber Dolmasi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Aubergine mit mehreren schweren Prisen Salz und legen Sie sie in ein Sieb über der Spüle.
30 Minuten sitzen lassen.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne hoch, bis sie raucht, und fügen Sie dann gerade genug Olivenöl hinzu, um den Boden dünn zu beschichten.
Auberginen hinzufügen und mit Öl bestreichen. Rühren Sie selten für fünf Minuten, bis Auberginen einen Saibling auf mehreren Seiten entwickeln. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Auberginen sehr zart sind, wobei häufiger als zuvor gerührt wird, um Verbrennungen zu vermeiden.
Fügen Sie Knoblauch, Urfa Biber und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für 1 Minute oder bis Gewürze aromatisch sind, dann schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie schnell Joghurt ein, um zu beschichten. Kochen, bis Joghurtsauce leicht strafft und kleine Pools von Orangenöl bilden.
Mit Salz abschmecken und sofort mit gehacktem Koriander garnieren.