Auberginen-Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Auberginen, die in einigen Supermärkten sowie in Naturkostgeschäften und Märkten des Nahen Ostens erhältlich sind, und einige andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hummus-Auberginen-Dip -, Auberginen-Hummus, und Gebratenes Auberginen-hummus.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie dann das Fleisch in einem Kreuzmuster in Abständen von 1 Zoll und 1 / 2 Zoll tief. Reiben Sie die geschnittenen Seiten mit 1 1/2 Esslöffel Öl; mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Aubergine auf ein umrandetes Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten; backen, bis sie weich sind, ca. Etwas abkühlen lassen, dann Fleisch hineinschaufeln (Häute wegwerfen).
Fügen Sie Garbanzo-Bohnen, restliche 1 1/2 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Tahini und Knoblauch hinzu; pürieren, bis die Mischung fast glatt ist.
In Schüssel geben; Petersilie einrühren. Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.