Auberginen in Tomatensauce

Auberginen in Tomatensauce
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Sauce? Auberginen in Tomatensauce könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 60 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auberginen-Tomatensauce, Auberginen-Tomatensauce, und Auberginen-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Auberginen der Länge nach in 1/2 Zoll schneiden. dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Auf eine Grillpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Mit Butter bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
4
In der Zwischenzeit die Tomatensauce und das Knoblauchpulver erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
5
Über Auberginen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Auf Wunsch mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin