Auberginen Paprikash
Das Rezept Auberginen Paprikash ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, flüssiges Raucharoma, Lite Silken Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. roßartig. Versuchen Gnocchi Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten für die Tofu-Sauerrahm mischen, bis sie vollständig glatt sind, und im Kühlschrank beiseite stellen, bis needed.In in einem großen, antihaftbeschichteten Topf die Zwiebel in etwas Wasser anbraten, bis sie braun wird, etwa 5-8 Minuten.
Knoblauch, Paprika und Paprika (optional) hinzufügen und eine Minute umrühren.
Fügen Sie das Salz, Auberginen, Paprika, Gemüsebrühe und Tomaten. Abdecken und köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist, ca.Wenn die Aubergine fertig ist, überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu. Rühren Sie den flüssigen Rauch (optional) und die saure Sahne ein und kochen Sie eine weitere Minute, bis sie durchgewärmt sind.
Über Nudeln oder Reis servieren.