Auberginen Parmigiana

Auberginen Parmigiana
Auberginen-Parmigiana könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 744 kalorien, 36 g Eiweiß, und 45 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Auberginen-Parmigiana Ohne Parmigiana!, Auberginen Parmigiana, und Auberginen Parmigiana sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und den Paprikaflocken würzen; kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie den Zucker und die Tomaten hinzu und brechen Sie einige der Tomaten mit einem Holzlöffel auf. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten lang, bis die Tomaten ziemlich zerfallen sind. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Abkühlen lassen.
1
Legen Sie die Auberginenrunden in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Beidseitig mit Salz bestreuen und ca.1 Stunde ruhen lassen. Spülen Sie die Aubergine mit kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie gründlich mit einem Küchentuch ab. (Das Salzen der Aubergine zieht den flüssigen und bitteren Geschmack heraus, aber es ist optional: Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie keine Zeit haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel, Oregano und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Auberginenscheibe in das Mehl geben und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel und bestreichen Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Erhitzen Sie etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es leicht zu rauchen beginnt (zwischen 380 Grad Fahrenheit und 400 Grad Fahrenheit). Fügen Sie mit einer Zange eine einzelne Schicht Auberginen in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben und leicht mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Aubergine gebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Etwa ein Viertel der Tomatensauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit einer Schicht der gebratenen Aubergine belegen und die Scheiben leicht überlappen. Mit etwa einem Viertel des Mozzarellas belegen, dann mit je etwa einem Drittel Parmesan, Provolone und Basilikum bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal (Sauce, Aubergine, Käse, Basilikum) und beenden Sie sie dann mit der restlichen Sauce und dem Mozzarella. Drücken Sie die Schichten fest in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 35 bis 40 Minuten. Für eine extrabraune Oberseite stellen Sie die Schüssel kurz vor dem Servieren ein oder zwei Minuten unter den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
9
Foto von Christina Holmes

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Auberginen-Parmigiana passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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