Auberginen Ricotta Und Parmesan-Backen

Auberginen Ricotta Und Parmesan-Backen
Auberginen Ricottan und Parmesan Backen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 48g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus donnahay.com.au hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Sauerrahm, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Ricotta-Backen, Einfach Ricottan Auberginen Mozzarella Marinara Backen, und Auberginen-Parmesan-Backen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin