Aufgehellte gefüllte Paprika

Aufgehellte gefüllte Paprika
Aufgehellte gefüllte Paprikaschoten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Tomatenmark, braune Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Aufgehellte Ricotta gefüllte Muscheln mit italienischer Wurst Ragu, Gefüllte Paprika, und Gefüllte rote Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die Spitzen von jedem Pfeffer ab, reservieren Sie sie und hohlen Sie die Innenseiten der Paprika von Samen und Samenwänden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Die Innenseiten mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis weich, 3 Minuten, und fügen Sie dann das Rindfleisch, Oregano, Zimt und Kreuzkümmel. Kochen, das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis es nicht mehr rosa ist. 1 Esslöffel Tomatenmark einrühren, bis das Fleisch überzogen und leicht abgedunkelt ist. Brühe, Reis und Linsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
LinseLinse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Mischung leicht abgekühlt ist. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
6
Teilen Sie die Füllung unter den Paprikaschoten und legen Sie die Spitzen wieder auf. Stellen Sie die Paprikaschoten aufrecht in eine kleine Auflaufform, z. B. eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
1 1/2 Tassen Wasser mit dem restlichen Esslöffel Tomatenmark und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Gießen Sie in die Schüssel um die Paprika. Dicht mit Folie abdecken und backen, bis die Paprika weich sind und der Reis und die Linsen durchgegart sind, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Übertragen Sie die Paprikaschoten vorsichtig in eine Servierschale und gießen Sie die Kochflüssigkeit in eine mittelgroße Pfanne. Bei starker Hitze kochen, bis die Sauce verdickt und auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und den Dill hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
DillDill
11
Die Sauce mit den gefüllten Paprikaschoten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin