Aufgespießte Mozzarella-Kugeln in Romaine
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Aufgespießte Mozzarella-Kugeln in Romaine könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Olivenöl, graues Salz und Pfeffer, graues Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. olide. Versuchen Mozzarella Am Spieß, Gebratene Mozzarella Kugeln, und Gebratene Mozzarella Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen oder Broiler vorheizen.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Blanchieren Sie die Romaine etwa 30 Sekunden lang im Salzwasser oder bis die zentrale Rippe gerade zart genug ist, um sich zu biegen.
Entfernen und tauchen Sie in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Legen Sie Romaine Blätter auf eine Theke, äußere Rippe Seite nach unten.
Schneiden Sie den breiten Rippenteil aus oder glätten Sie ihn mit den Händen.
Legen Sie ein Stück Käse in die Mitte jedes Blatt. Top mit etwa 1 Esslöffel des Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie ein ordentliches Paket, indem Sie die Blätter wie einen Umschlag um den Käse falten.
Legen Sie sie Naht Seite nach unten. Führen Sie einen Spieß durch jedes Paket.
Jeweils mit Olivenöl bestreichen. Kühlen, wenn nicht sofort grillen.
Grill Käsepakete bei mittlerer Hitze oder braten etwa 4 Zoll von der Hitze. 2 bis 3 Minuten kochen und umdrehen. Der Käse sollte anfangen zu weinen. Kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten oder bis die Päckchen leicht gebräunt sind. Mit sonnengetrocknetem Tomatendressing belegen und servieren.
Mischen Sie in einer Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten und ihr Öl, Essig und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.