Aufgespießte Zitronengrasgarnelen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Zitronengrasgarnelen am Spieß aus. Für $ 5.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 minuten. Wenn Sie Garnelen, Palmzucker, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. partitur von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch am Spieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, Wie man kocht: Gegrilltes Schweinefleisch am Spieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, und Zitronengrasgarnelen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.