Grown Up Mac und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 98g Fett, und insgesamt 1691 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Pflanzenöl, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie ein Backblech auf eine Blechpfanne und ordnen Sie den Speck in 1 Schicht auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen - in der Pfanne befindet sich heißes Fett!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und zerbröckeln Sie, wenn er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
9
Gut abtropfen lassen.
10
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen und mit einem Schneebesen umrühren. Während Sie wischen, fügen Sie die heiße Milch hinzu und kochen Sie für eine Minute oder 2 mehr, bis verdickt und glatt. Vom Herd, fügen Sie den Gruyere, Cheddar, Blauschimmelkäse, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Cheddar-Käse
Gruyere
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
11
Die gekochten Makkaroni und den zerbröckelten Speck dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Echte Speckstücke
12
Gießen Sie in 2 individuelle Größe Gratin Gerichte.
13
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge und pulsieren Sie, bis Sie grobe Krümel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
Fügen Sie das Basilikum und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
15
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Pasta
16
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.