Aufgewachsen Mac und Käse

Aufgewachsen Mac und Käse
Grown Up Mac und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 98g Fett, und insgesamt 1691 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Pflanzenöl, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie ein Backblech auf eine Blechpfanne und ordnen Sie den Speck in 1 Schicht auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen - in der Pfanne befindet sich heißes Fett!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und zerbröckeln Sie, wenn er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
9
Gut abtropfen lassen.
10
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen und mit einem Schneebesen umrühren. Während Sie wischen, fügen Sie die heiße Milch hinzu und kochen Sie für eine Minute oder 2 mehr, bis verdickt und glatt. Vom Herd, fügen Sie den Gruyere, Cheddar, Blauschimmelkäse, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GruyereGruyere
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
11
Die gekochten Makkaroni und den zerbröckelten Speck dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
12
Gießen Sie in 2 individuelle Größe Gratin Gerichte.
13
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge und pulsieren Sie, bis Sie grobe Krümel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Fügen Sie das Basilikum und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
15
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
PastaPasta
16
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin