Auge des runden Bratens mit Pfannensaft

Auge des runden Bratens mit Pfannensaft
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eye of Round Roast mit Pan-Säften aus. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Eye of Round Roast, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spitze des runden Bratens, Auge des runden Bratens, und Kräuterbutter Top Runde Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 218°. Saison braten alle über mit salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ölen Sie ein Röstgestell und legen Sie es in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um das Rindfleisch aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, oft drehend, bis sie überall leicht gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Transfer zu rack und braten, bis ein fleischthermometer in dicksten teil eingefügt liest 52° für medium-rare, 50 zu 55 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Braten auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
8
Gießen Sie in Wein und kochen, Rühren, um alle gebräunten Bits auf dem Boden der Pfanne holen, bis Flüssigkeit leicht reduziert hat, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie Brühe, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis verdickt und sirupartig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Braten gegen Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und über einige Säfte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
11
Servieren Sie zusätzliche Säfte auf der Seite.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin