Auge des runden Bratens mit Pfannensaft
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eye of Round Roast mit Pan-Säften aus. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Eye of Round Roast, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spitze des runden Bratens, Auge des runden Bratens, und Kräuterbutter Top Runde Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. Saison braten alle über mit salz und pfeffer.
Ölen Sie ein Röstgestell und legen Sie es in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um das Rindfleisch aufzunehmen.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, oft drehend, bis sie überall leicht gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Transfer zu rack und braten, bis ein fleischthermometer in dicksten teil eingefügt liest 52° für medium-rare, 50 zu 55 minuten.
Braten auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen.
Gießen Sie in Wein und kochen, Rühren, um alle gebräunten Bits auf dem Boden der Pfanne holen, bis Flüssigkeit leicht reduziert hat, über 3 Minuten.
Gießen Sie Brühe, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis verdickt und sirupartig, etwa 5 Minuten.
Braten gegen Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und über einige Säfte löffeln.
Servieren Sie zusätzliche Säfte auf der Seite.