Aunt Gladys' Chocolate Chip Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Salz, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Tante Alecias berühmte Schokoladenkekse, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies.
Anweisungen
Butter und Zucker mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; Fügen Sie Vanille und Ei hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl, Soda und Salz vermischen; zur Buttermischung geben und gut mischen. Pekannüsse und Schokoladenhäppchen einrühren. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf gefettete Keksblätter häufen.
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen. Auf Keksblättern leicht abkühlen lassen; Übertragen Sie Kekse auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.