Authentischer chinesischer gedämpfter Fisch
Authentischer chinesischer gedünsteter Fisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 364 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $6.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Steinfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Chinesischer gedämpfter Fisch, Chinesischer gedünsteter Fisch mit Frühlingszwiebeln, und Gedünsteter Fisch nach chinesischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf zu 1/2 mit Wasser und stellen Sie einen Bambusdampfer mit Deckel auf den Topf. Zum Kochen bringen. Schrubben Sie die Schuppen vom Fisch und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab.
Legen Sie den Fisch mit der Bauchseite nach unten auf eine kleine Metallplatte.
In den Dampfgarer geben und abdecken. Kochen Sie, bis der Fisch nicht mehr undurchsichtig ist und leicht abblättert, 10 bis 12 Minuten. Versuchen Sie, den Deckel erst nach dem Dämpfen vom Topf zu nehmen. Dies gewährleistet einen vollständig gekochten und zarten Fisch.
Während der Fisch dampft, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und Ingwer in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Ingwer sprudelt. Gießen Sie das heiße Öl vorsichtig über den gedämpften Fisch.
Zum Servieren mit Sojasauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.